• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Phantom
Сегодня ночью проснулся от того, что Лукас сначала дал мне градусник, а потом принес антигриппин. Утром физически не смог встать от давящего на меня снотворного, за то сейчас чувствую себя бодрее. Спасибо, друг)


@темы: мысли

01:34 

Phantom
В честь смены эпиграфа, и как раз под жизненную ситуацию :D Теперь смотрим только на грудь Жанны.


@темы: мысли

01:52 

Два красивых промышленных фото

Phantom
22:10 

таблица с сигналами, регулирующими движение самолетов

Phantom
19:41 

Phantom
Ночью думал, что хочу купить нож с рукоятью-кастетом. Мой главный аргумент был: такой трудно выбить из руки, а значит убивать удобно.
Мать часть спрашивает меня, хочу ли я лишать людей жизни. Стоит мне заговорить о рассказах, армии, магистратуре, сразу звучит этот вопрос. Я всегда отвечают "нет", но она или не верит или слишком волнуется.
Пора моему мозгу взять отпуск и смотаться куда-то от меня, а я пока без него нервоз полечу.


@темы: мысли

06:16 

Phantom
Ночь, давай до свидания. Написал стих, дописал 3. Один мне никак не нравится, но он не импонировал даже когда я его писал.
Кормил Ду костями против зубного камня. Помню, как протягивал ей две, куда последняя делась? Подозреваю, что она уволокла, пока я не видел, но собака не признается и требует завершение трапезы. Вообще, она четко знает, что с неким вкусом в пакете 3 вкусняшки, а с другим 4. Ее не проведешь, если что-то осталось, она обязательно придет за добавкой.


@темы: мысли

04:59 

Phantom
Пишет hate-watching:

Головоломка-пистолет
Металлический брусок называется Intimidator («Запугиватель») - это не просто головоломка из 125-ти латунных, стальных, алюминиевых, бронзовых и магниевых частей. Это настоящее оружие.

Из этого магического бруска можно собрать пистолет 45-го калибра.

1

+++

URL записи

01:12 

Phantom
В ТЦ у дома продаю пояс WWE! Городские бизнесмены, наверное, фанаты реслинга. В Детским мире были фигурки с современными рестлерами, в Мире игрушки до сих пор лежат с легендами, а на почте наборы с чибиками. Теперь еще и ТЦ :lol:
Завтра выложу фото, если его не купят.


@темы: wwe, рестлинг

21:43 

Phantom
Пишет Galla-viuga:

>Перепостите, пусть люди приходят. И сами приходите, дело хорошее.
Пробуешь полезное сам - поделись с другом. Теперь все в одном посте.
Чем можно заняться в области фриланса? Писать статьи и тексты по заказам!

Биржа eTXT


Итак. Для написания статей есть биржа eTXT

1)Заходите.
2) Сразу регистрируетесь (чтобы открылись все возможности).
Регистрация кстати моментальная. И смотрите что предлагает биржа. Все объяснения там есть в "вопросах-ответах" (сверху в середине), достаточно почитать их!)) И на форуме (в профиле "Общение на форуме";) есть специальная тема для подсказок новичкам.

Еще конкретики по бирже:

Биржа Тextsale



Интересная и крупнейшая биржа - Тextsale.

Что там удобно так это то, что покупатели обращают большое внимание на готовые статьи. То есть это хорошо для пишущих авторов, которым не хочется разбираться со спецификой заказов. Написал статью по любой теме, которая нравится - вывесил и заходи смотри, когда купят. Единственное: новичкам первое время лучше ставить не высокие цены (примерно по 0.65 дол. за 1000 знаков). Это, чтобы быстрей набрать рейтинг и привлечь внимание заказчиков помаститее.)))
Список к заказам там для новичков не велик, но вот по статьям - очень не плохая биржа. Их можно загружать даже не по одной, а группами. Вывод денег на кошелек быстрый, пара дней.

В общем, кто хочет - пробуйте.

Ссылка на биржу: вот, Тextsale.

Биржа Сopylancer


Это более профессиональная биржа. Но грамотные статьи новичков там тоже идут вполне нормально. Главное - чтобы были хорошо написаны. Цена 1000 знаков примерно 60 руб.
Очень приличный вариант для заработка.

Ссылка на неё: Копилансер здесь

Вообще готовые статьи можно размещать на нескольких биржах сразу, только не забывайте отслеживать и быстро удалять с других купленную где-то статью.

О выводе средств с веб-маней можно почитать тут

URL записи

21:53 

Сохранились и органы и искусство

Phantom
Что-то тошнотворное к горлу подступило :emn: Видимо, я не до конца здоров.



читать дальше

@темы: фотографии, подборка, Dongwook Lee

23:57 

カルスコ4の嶺藍新刊サンプルです。

Phantom
21:38 

Мопассан Г.

Phantom
Почему бы не судить правительства за каждое объявление войны? Если бы народы поняли это... если бы они не позволили убивать себя без всяких причин, если бы они воспользовались оружием, чтобы обратить его против тех, кто им дал его для избиения, — в этот день война умерла бы.


@темы: Мопассан Г., подборка, фотографии, цитаты

19:08 

Phantom
21.07.2014 в 17:19
Пишет sheer-madness:

Красота :heart: хочется сидеть рассматривать и еще раз рассматривать.



URL записи

18:21 

Когда понимаешь, что тебе нравистся бжд, но она не подходит ни под одного персонажа

Phantom
17:44 

Phantom
Пишет Лукас Рейн:
Условия Флешмоба: Вы отмечаетесь в этом посте, а я даю вам имя, цвет, или эпоху, или еще что-нибудь. Затем вы каждое утро в течение недели приветствуете своих ПЧ фотографией-картинкой, которая ассоциируется с этим заданием.

Мне выпала эпоха воюющих провинций -период Сэнгоку, и это просто замечательно. Are You Ready, Guys!? :lol:

Утро 1. Постоянных читателей и случайных гостей приветствует Ода Нобунага.
читать дальше

Сомнительное утро 2. Всем хай от Одноглазого Дракона Датэ Масамунэ.
читать дальше

Утро 3. Охаё годзаймасу от Тигра Каи Такэда Сингэна.
читать дальше

День 4. Поклоны от воюющего мечом, а не солью, Бога Войны Уэсуги Кэнсина.
читать дальше

Утро 5. Тоётоми Хидэёси здоровается с вами.
читать дальше

Утро 6. Привет от Акэти Мицухидэ, о котором я вспомнил только благодаря Лукасу.
читать дальше

Вечер 7, последний. Прощальный кивок малинового демона войны Санады Юкимуры.
Настоящее имя самурая Санада Нобусигэ, назван он был в честь Такэды Нобусигэ — младшего брата Такэды Сингэна. Ближайшими соратниками Юкимуры были так называемые "10 храбрецов Санады", в число которых входили выдающиеся мастера различных видов будзюцу, в том числе и 2 знаменитых ниндзя: Сарутоби Саске и Киригакурэ Сайдзо.

"Я, Санада Юкимура, без сомнения достойный противник, но я слишком устал, чтобы сражаться дальше. Идите же и возьмите мою голову в качестве трофея."



читать дальше
запись создана: 14.07.2014 в 02:13

@темы: аниме, Sengoku Basara, Nobunaga The Fool, мысли, фм

02:32 

Phantom
Боги, почему не Аргентина? Почему?!
Германия, ты такая близкая, прямо под боком. На твоей исторической земле стоит наш города, а мы живем в немецком доме. Поздравляю тебя.
Стоит от души порадоваться, но так грустно.


@темы: футбол

00:47 

Phantom
Я не часто пишу про мангу, но 10 COUNT Takarai Rihito меня воодушевила, поэтому захотелось сохранить информацию о ней на память. Снимаю шляпу перед -Sofi-, манга изучена с ее наводки. Поначалу читать не хотелось, в описании значится яой, а среди этого жанра мне редко попадалось что-то путное, чаще всего произведения без смысла с одними мужскими потрахушками. Но в этой манге есть психотерапия, причем неимоверно хорошо описанная, а намеки на отношения появляются только в предпоследней вышедшей на данный момент главе. Невольно вспомнился Азраил и лекции психокоррекции и консультирования. А это не может не вызвать приятные эмоции, особенно в совокупности.

Несмотря на картинку, которую я вставил в качестве иллюстрации, манга весьма серьезная.


@темы: манга, До десяти, Ten Count, Takarai Rihito, 10 COUNT

00:49 

Публикация

Phantom
4(5) - 3! Печать в сентябре.


@темы: публикации, мысли, рассказы

08:11 

Phantom
Хахаха, какой верный дворовый пес. Пробежал со мной 3 круга, а потом выдохся, но не ушел, а сел у выхода со стадиона и стал ждать. После мы вместе пошли метать ножи, он был рядом, держал дистанцию, бегал купаться, но всегда возвращался и тыкался носом в кулак. И если бы он не предпочел проводить меня до дома, за что получил пакетик корма, то через 2 месяца он бы стал отцом, обрюхатив неизвестную рыжую собаку. Его предпочтла неземной красоты сучка, а он - еду :gigi:


@темы: мысли

00:17 

Phantom
Сегодня у нас с Лукасом был совместный рабочий день со стажировкой. Клиентов почти не было, и мы сломали клавиатуру, играя во флеш-игры для двоих. Если начальник посмотрит видео с камеры наблюдения, то мы за это заплатим :D

Вместе у нас работа не идет, потому что мы не трудимся, а веселимся. Но так больше не будет, мы сменщики 2/2. Я вчера хотел пообщаться после работы, но уснул раньше, чем Лукас дорисовал рисунок. Теперь подумываю уволится. Это будет глупый поступок, учитывая безработицу в городе и отсутствие других средств к существованию.

Каждую неделю покупается молоко за счет фирмы. У нас радиация? Надо бы спросить, если останусь.


@темы: мысли

Бессмертный дух на восточных берегах

главная