• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 

Ты не Бог Смерти. Это я.

Phantom
22:40 

WAR

Phantom
Что-то я расслабился... Картинка для вдохновения. И музыка для фона.
И снова вечный бой, покой нам только снится!




せーい

@темы: мысли, музыка, картинки

18:00 

Госы

Phantom
Защитил Госы на ОТЛИЧНО! Первый билет был тот, что я знал хорошо, второй - последний по списку. А когда доходишь до конца обычно уже ничего не знаешь. Но память обострилась и актуализировала нужные знания в критический момент. Учил ведь за 2 суток.
Стол накрыли на 6 тысяч. Это плюс цветы. Директор сказала, что мы перегнули палку. Часть продуктов даже пришлось унести, их подъедали уже сдавшие студенты. Не знаю точно, что покупали, но комиссия не приходила 40 минут. За это время студенты из первой десятки успели все скатать. Хорошо, что не пошел с ними, лишний раз бы нервничал. У меня не было шпор, я не доучил 7 билетов, поэтому уверенности мне бы это не прибавило.
Передо мной и сзади списывали с микронаушником. Это очень отвлекало. Звуки были слишком тихие, чтобы их расслышала комиссия, но чересчур назойливые для меня, находившегося в самом эпицентре этих переговоров.
Лучшими ответами признаны ответы тех, кто списал. Первое место - надиктованные ответы на телефон, второе - микронаушник, третье - шпоры. Как у нас все весело :D
8 "отлично", 4 "хорошо", 8 "удовлетворительно", 1 не явившийся.

Мы справились. Это уже часть победы.
А у меня раскалывается голова.

@темы: мысли

00:40 

Phantom
Пишет Шерлоки Холмс:

Альтернативные варианты дизайна Зимнего Солдата:
читать дальше

Альтернативные варианты дизайна Сокола
читать дальше

@темы: marvel

03:50 

Phantom
Стартует летний Проект от Клуба смешанных единоборств "Клетка"!

"ММА Интенсив" - смешанные единоборства в Массы!

Каждая воскресная тренировка будет состоять из:

- Хорошая, интенсивная разминка и игровые упражнения
- Ударная техника в стойке
- Перевод из стойки на землю (в партер)
- Техника работы в партере (контроль, болевые, добивания)
- Объединение техник в одну цепочку
- Интенсивный кроссфит для ММА в завершении

Группа, чтобы не забыть.

Блин, мы не попадаем на первую и третью тренировку(

@темы: мысли

03:13 

Phantom
Отец - Зевс, Мать - Гера. Мы в военном госпитале в Африке. Повсюду солдаты в безупречно форме и сестры милосердия в целомудренно-белых нарядах. Он словно аллегория палящего солнца, она символ плодородных земель континента.
Разговоры об Императоре. Друг, живущий на дереве, и носящий женское платье. Трансвестит? Нет, просто кукла. Друг рядом, с ним все хорошо.
Меня приворожили. Все умрут, а я отправлюсь в Ад.

-------------------------
Я енот. Меня зовут Ригби :facepalm:

Сны как бы намекают. Пора писать диплом.

@темы: сны, мысли

00:39 

Phantom
26.05.2014 в 16:00
Пишет Веселый робот:

Необычные факты о Японии и японцах
1.


Во всех северных городах Японии, где зимой выпадает снег, подогреваются тротуары и улицы. Гололёда не бывает, и снег убирать не надо. Очень удобно! При этом в Японии нет центрального отопления. Каждый обогревает квартиру так, как может: масляными нагревателями, печками на керосине и газу.
Сейчас в Японии зима, поэтому на себе чу...читать дальше (еще 8020 символов) >>

URL записи

02:32 

Phantom
Еще немного и у меня будет голод по структурированию времени. Меня очень вдохновляют ужасы, благодаря этому жанру рождаются немалое количество идей. Но для реализации я не нахожу свободной минуты. При этом во время досуга я занят какой-то фигней, или тем, что не важно.
Состояние диплома и госов ужасают.
Беру себя в руки. И точка.



Еще купи клубнику и ингредиенты :facepalm: Сделаешь приятное другу.

@темы: мысли, фотографии

18:10 

Да. детка.

Phantom
25.05.2014 в 01:23
Пишет Salai.:



Долгожданные композиции от Ранмару Куросаки.





Арт 蘭ちゃん by mani


URL записи

@темы: музыка

20:39 

Северная страна

Phantom
21:53 

Работа

Phantom
17:56 

Phantom


Отдал фигурки в магазин, теперь их продаем не только мы, но и другие люди, причем бесплатно. Надо бы написать владельцу шопа, напомнить о себе, хотя, с точки зрения моего понимания мира, это не важно, потому что мы и так договаривались о назначенной на определенное время передаче. Выходит, мы на себе проверим спрос на этот вид товара в интернете и Калининграде.

@темы: фигурки, мысли

01:17 

Phantom
Лучшего детектива в городе не просто выловить для личного разговора. Его не встретишь прогуливающимся по улице, в дорогом баре или местном кинотеатре. Мужчина прекрасно осознает, среди преступных группировок на него объявлена охота, и за его головы дают большую цену.
Я вроде бы против того, чтобы якудза эксплуатировала меня, как штатного киллера, но кто же откажется подзаработать? К тому же, когда сотрудничать предстоит с давно знакомыми людьми. Дело-то совсем не пыльное, выманить на себя блюстителя закона, совершив какое-то грязное делишко, а когда он откроется, убить. Но подробности в штабе.
Ожидание легкого задания улитучиваеться моментально, когда вместо друга я вижу незнакомого мужчину, лет так пятидесяти. Он повествует о том, что обмануть дурака, то есть меня, было совсем просто, но это было сделано для того, чтобы в итоге я согласился сотрудничать с ним и каким-то подвыпившим грузином, явно родственником Сета Роллинса. Полное отсутствие логики, плюс хамство, плюс "Сет" пытается меня споить, что вы думаете, естественно я соглашаюсь. Чем черт не шутит. Решающим аргументом становится то, что я такой же плохой человек, как они, поэтому должен быть так же заинтересован в смерти детектива.
План предельно прост, я прихожу в банк и граблю :D А потом он сам меня найдет. В принципе, разговор можно было заканчивать на фразе "забираешь все из банка", и на этом расходимся, но нет, логика это не про меня. Стратегия тоже, незачем обдумывать все детально, берешь маску и вламываешься в денежное хранилище с пистолетом. Разве снайперу нужен мозг?
Мужчина командует в микрофон, чтобы я вырубил пункт сигнализации, а то если приедет полиция, они меня вытаскивать не будут. Стоя посредине банка с оружием, только такую фразу и ожидаешь услышать! Сет отбирает провода, и смело заявляет, что дальше начинается его работа. Он детально рассказывает, какие провода перерезать, кому сувать кляп в рот, а кому дать по лицу. У парня хорошо работают мозги, тут не поспоришь. Проблема только в том, что после отключения связи с пунктом охраны, вся система зависает. До денег не добраться никак, выйти не возможно. Но против лома нет приема!
Тут начинается Ад. Я не знаю, как мне удается пробиться через бронированную стену. Просто не знаю. Может что-то подсказал Сет, может у меня развились свехспособности или старый муд... джентльмен что-то намутил. Опустим подробности, главное, что заговор удался.
На следующие утро у станции я встречаюсь с Асурой. Он в набедренной повязке, а в метро, не пускают эксбиционистов :facepalm: Парень пересказывает события минувшего дня. Из-за неизвестной банды его дяде не может навестить мать, а она так хотела встретиться с родственниками. Детектив, которого мы хотим отравить на тот свет, его дядя! Взвешивать все за и против, я решаюсь исповедоваться ему про свою работу. И я получаю такой мощный удар, что искры в глазах летят.
М-да, почти все мои сны заканчиваются тем, что Ду решает, что схватит спать)


@темы: мысли, сон

12:14 

Phantom
Пишет Веселый робот:

Сегодня наблюдал прекрасное
Загрузился в вагон метро. Я обычно езжу в конце вагона - стою возле маленьких трехместных лавочек. И место посередине занимает щупленький, но весьма интеллигентного вида дяденька с огромной котовозкой у которой солидные прутья по бокам и с боков, и в которой сидит внушительного вида черно-белый кот. А рядом с ними садится милая девушка в короткой юбке и веселом жакетике.

Котик немедленно заинтересовался девушкой, точнее, ее коленками (весьма, кстати соблазнитель...читать дальше (еще 2771 символов) >>

URL записи

11:35 

Ничего не поделаешь, Микото хорошо фейспалмит

Phantom


Наш мир никогда не перестанет существовать,
Поэтому прошу, не покидай меня.

23:15 

Если у нас в районе кого-то убьют - вините полицейских

Phantom
Полчаса назад Лукас вызывал соседям ментов. Не приехали :crztuk: Вот уж не знаю, но судя по крикам и фразам, соседку так очень конкретно убивали.


@темы: мысли, полиция

01:58 

Немного теории

Phantom

Управляющая идея -идеализм, пессимизм, ирония.
Таблица

@темы: макки

01:45 

Этим утром...

Phantom
Пиздец, ТОВАРИЩИ :facepalm:
16.05.2014 в 23:45
Пишет Camus.:



URL записи

URL
01:27 

Phantom
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Есть две идеи для коллективной bjd фотографии, реализация которых требует определенных элементов декорирования. Для первой нужен нож, который у меня есть, но он не покрыт краской. Для второй - шкаф, основой которого послужит коробка от Asleep Eidolon. Все просто, почему бы не завершить начатое? Два баллончика краски, лак, работа в фотошопе и печать на принтер - это все, что необходимо сделать.

В связи с плохо закрепленным мейком Эцио, мне по-прежнему не хочется его перетягивать. Резинка Dollzona плохо проходит в йорик, что повышает риск стереть что-то на лице. Но ведь надо, епт. Еще и проволоку в ноги вставить необходимо, желательно потолще, а то вертлявые конечности раздражают.

Вспомнил еще две задумки фотографий Эцио. Одна будет пробная и вполне возможно не получится, так как с такого ракурса бжд выглядят страшными. С другой стороны, а кому нужна эта красота? Другая заключается в постановке отрывка из одной книги. И я не знаю, как его сделать) Про Одержимого Диккенса стыдливо промолчу, раз нет у меня второго Ирухи, значит доктором будет Хельмут, которого тоже нет.

@темы: мысли, bjd

22:38 

Phantom
Принуждение может иметь массу оттенков. Законы лишают нас некоторой свободы, но именно они делают возможным существование цивилизованного общества. Хотя заключение под стражу носит ярко выраженный негативный характер, общество признает его пользу. Отрицание отрицания действует в двух направлениях: внутреннем и внешнем. В первом случае речь идет о самопорабощении, которое значительно хуже рабства. Раб обладает свободой воли и готов сделать все возможное, чтобы совершить побег. Гораздо хуже, когда человек разрушает собственную силу воли с помощью наркотиков или алкоголя и сам превращает себя в раба. Второй случай — рабство, воспринимаемое как свобода.


@темы: закон, макки, политика, рабство

Бессмертный дух на восточных берегах

главная