• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Северная страна

Phantom
21:53 

Работа

Phantom
19:17 

Потец

Phantom
Всем рекомендую.


@темы: видео

17:56 

Phantom


Отдал фигурки в магазин, теперь их продаем не только мы, но и другие люди, причем бесплатно. Надо бы написать владельцу шопа, напомнить о себе, хотя, с точки зрения моего понимания мира, это не важно, потому что мы и так договаривались о назначенной на определенное время передаче. Выходит, мы на себе проверим спрос на этот вид товара в интернете и Калининграде.

@темы: фигурки, мысли

01:17 

Phantom
Лучшего детектива в городе не просто выловить для личного разговора. Его не встретишь прогуливающимся по улице, в дорогом баре или местном кинотеатре. Мужчина прекрасно осознает, среди преступных группировок на него объявлена охота, и за его головы дают большую цену.
Я вроде бы против того, чтобы якудза эксплуатировала меня, как штатного киллера, но кто же откажется подзаработать? К тому же, когда сотрудничать предстоит с давно знакомыми людьми. Дело-то совсем не пыльное, выманить на себя блюстителя закона, совершив какое-то грязное делишко, а когда он откроется, убить. Но подробности в штабе.
Ожидание легкого задания улитучиваеться моментально, когда вместо друга я вижу незнакомого мужчину, лет так пятидесяти. Он повествует о том, что обмануть дурака, то есть меня, было совсем просто, но это было сделано для того, чтобы в итоге я согласился сотрудничать с ним и каким-то подвыпившим грузином, явно родственником Сета Роллинса. Полное отсутствие логики, плюс хамство, плюс "Сет" пытается меня споить, что вы думаете, естественно я соглашаюсь. Чем черт не шутит. Решающим аргументом становится то, что я такой же плохой человек, как они, поэтому должен быть так же заинтересован в смерти детектива.
План предельно прост, я прихожу в банк и граблю :D А потом он сам меня найдет. В принципе, разговор можно было заканчивать на фразе "забираешь все из банка", и на этом расходимся, но нет, логика это не про меня. Стратегия тоже, незачем обдумывать все детально, берешь маску и вламываешься в денежное хранилище с пистолетом. Разве снайперу нужен мозг?
Мужчина командует в микрофон, чтобы я вырубил пункт сигнализации, а то если приедет полиция, они меня вытаскивать не будут. Стоя посредине банка с оружием, только такую фразу и ожидаешь услышать! Сет отбирает провода, и смело заявляет, что дальше начинается его работа. Он детально рассказывает, какие провода перерезать, кому сувать кляп в рот, а кому дать по лицу. У парня хорошо работают мозги, тут не поспоришь. Проблема только в том, что после отключения связи с пунктом охраны, вся система зависает. До денег не добраться никак, выйти не возможно. Но против лома нет приема!
Тут начинается Ад. Я не знаю, как мне удается пробиться через бронированную стену. Просто не знаю. Может что-то подсказал Сет, может у меня развились свехспособности или старый муд... джентльмен что-то намутил. Опустим подробности, главное, что заговор удался.
На следующие утро у станции я встречаюсь с Асурой. Он в набедренной повязке, а в метро, не пускают эксбиционистов :facepalm: Парень пересказывает события минувшего дня. Из-за неизвестной банды его дяде не может навестить мать, а она так хотела встретиться с родственниками. Детектив, которого мы хотим отравить на тот свет, его дядя! Взвешивать все за и против, я решаюсь исповедоваться ему про свою работу. И я получаю такой мощный удар, что искры в глазах летят.
М-да, почти все мои сны заканчиваются тем, что Ду решает, что схватит спать)


@темы: мысли, сон

12:14 

Phantom
Пишет Веселый робот:

Сегодня наблюдал прекрасное
Загрузился в вагон метро. Я обычно езжу в конце вагона - стою возле маленьких трехместных лавочек. И место посередине занимает щупленький, но весьма интеллигентного вида дяденька с огромной котовозкой у которой солидные прутья по бокам и с боков, и в которой сидит внушительного вида черно-белый кот. А рядом с ними садится милая девушка в короткой юбке и веселом жакетике.

Котик немедленно заинтересовался девушкой, точнее, ее коленками (весьма, кстати соблазнитель...читать дальше (еще 2771 символов) >>

URL записи

11:35 

Ничего не поделаешь, Микото хорошо фейспалмит

Phantom


Наш мир никогда не перестанет существовать,
Поэтому прошу, не покидай меня.

23:15 

Если у нас в районе кого-то убьют - вините полицейских

Phantom
Полчаса назад Лукас вызывал соседям ментов. Не приехали :crztuk: Вот уж не знаю, но судя по крикам и фразам, соседку так очень конкретно убивали.


@темы: мысли, полиция

01:58 

Немного теории

Phantom

Управляющая идея -идеализм, пессимизм, ирония.
Таблица

@темы: макки

01:45 

Этим утром...

Phantom
Пиздец, ТОВАРИЩИ :facepalm:
16.05.2014 в 23:45
Пишет Camus.:



URL записи

URL
01:27 

Phantom
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Есть две идеи для коллективной bjd фотографии, реализация которых требует определенных элементов декорирования. Для первой нужен нож, который у меня есть, но он не покрыт краской. Для второй - шкаф, основой которого послужит коробка от Asleep Eidolon. Все просто, почему бы не завершить начатое? Два баллончика краски, лак, работа в фотошопе и печать на принтер - это все, что необходимо сделать.

В связи с плохо закрепленным мейком Эцио, мне по-прежнему не хочется его перетягивать. Резинка Dollzona плохо проходит в йорик, что повышает риск стереть что-то на лице. Но ведь надо, епт. Еще и проволоку в ноги вставить необходимо, желательно потолще, а то вертлявые конечности раздражают.

Вспомнил еще две задумки фотографий Эцио. Одна будет пробная и вполне возможно не получится, так как с такого ракурса бжд выглядят страшными. С другой стороны, а кому нужна эта красота? Другая заключается в постановке отрывка из одной книги. И я не знаю, как его сделать) Про Одержимого Диккенса стыдливо промолчу, раз нет у меня второго Ирухи, значит доктором будет Хельмут, которого тоже нет.

@темы: мысли, bjd

22:38 

Phantom
Принуждение может иметь массу оттенков. Законы лишают нас некоторой свободы, но именно они делают возможным существование цивилизованного общества. Хотя заключение под стражу носит ярко выраженный негативный характер, общество признает его пользу. Отрицание отрицания действует в двух направлениях: внутреннем и внешнем. В первом случае речь идет о самопорабощении, которое значительно хуже рабства. Раб обладает свободой воли и готов сделать все возможное, чтобы совершить побег. Гораздо хуже, когда человек разрушает собственную силу воли с помощью наркотиков или алкоголя и сам превращает себя в раба. Второй случай — рабство, воспринимаемое как свобода.


@темы: закон, макки, политика, рабство

21:27 

Phantom
Абсолютная форма несправедливости — не преступность, а «официальные» преступления, совершаемые правительствами против своих граждан.


@темы: правительство, политика, макки

22:12 

Море-океан

Phantom

Алессандро Барикко
...
Смотри: вот мы идем и оставляем следы на песке, отчетливые, глубокие. А завтра ты встанешь, посмотришь на берег и ничего не найдешь, никаких следов, ни малейших отметин. За ночь все сотрет море и слижет прибой. Словно никто и не проходил. Словно нас и не было.
...

...
Море завораживает, море убивает, волнует, пугает, а еще смешит, иногда исчезает, при случае рядится озером или громоздит бури, пожирает корабли, дарует богатства — и не дает ответов; оно и мудрое, и нежное, и сильное, и непредсказуемое. Но главное — море зовет. Море и есть не что иное, как постоянный зов. Он не смолкает ни на миг, он заполняет тебя, он повсюду. Можно ничего не замечать — бесполезно. Море по-прежнему будет звать тебя. Это и другие моря, которых ты никогда не увидишь; они вечны и будут терпеливо поджидать тебя в шаге от твоей жизни.
...

...
И тут я поднимаю взгляд и вижу его — я — вижу его: море. Впервые за эти долгие дни я по-настоящему вижу его. И слышу его страшный голос, чувствую его крепчайший запах и безостановочный нутряной танец, нескончаемую волну. Все исчезает, и остается только оно. Передо мной. Надо мной. Как откровение. Тает пелена боли и страха, пленявших мою душу, рвутся тенета мерзости, жестокости и кошмара, застилавших мои глаза, рассеиваются сумерки смерти, помутившие мой разум, и в нежданном свете меня осеняет желанная ясность, я наконец-то вижу, и чувствую, и понимаю. Море. Оно казалось молчаливым соглядатаем, даже соучастником. Или оправой, сценой, декорацией. Теперь я смотрю на него и понимаю: море было всем. Оно было всем с самого начала. Я вижу, как оно танцует вокруг меня, озаренное ледяным светом, торжествующее, прекрасное и необъятное чудовище. Оно было в руках, несущих смерть, в умиравших мертвецах, в жажде и голоде, в агонии, подлости и безумии, оно было ненавистью и отчаянием, жалостью и отказом, оно — эта кровь и эта плоть, этот ужас и этот блеск. Нет ни плота, ни людей, ни слов, ни чувств, ни поступков — ничего. Нет виноватых и невинных, приговоренных и спасенных.
Есть только море. Все стало морем.
...

@темы: чувства, море-океан, Алессандро Барикко

16:22 

Собираю информацию о гибриде

Phantom
Cучка на собачке

------------------------
AOD 45cm Boy Body + тонирование?
-------------------------
Если не тело РС дракона, то Сум. Но Эцио значительно темнее. Шея сума 9, рс 7,5.
----------------------------------
Вопрос о гибритизации Эцио уже не так явно стоит ребром. Брошенная монетка пошатнулась и вот-вот готова упасть, но по прежнему не ясно, что выпадет: орел или решка. Пробовать другие компании, или же остановиться на рс, собрав ему суп-набор из новых тел? Есть смысл подождать, пока кому-то придут новые молды, сравнить, а уже потом решать.
запись создана: 24.11.2013 в 22:38

@темы: bjd, Эцио де Алисия

14:29 

Лестница в лето

Phantom

Вальпараисо, Чили.

@темы: фотографии

23:52 

18 серия...

Phantom
Я потрясен, поэтому пусть будут оба выражения лица.
Захватывающий момент. Делают же такую анимацию, что по концепт-артам желание увидеть сериал отпадает, но любопытство неведомым образом пересиливает. Несколько серий проходят в недоумении и противоречиях, а потом как появляется драматизм, да так раскрываются персонажи, что за голову хватаешься.



читать дальше

@темы: глупец нобунага, аниме, Nobunaga the Fool

23:30 

Домо аригато!

Phantom
В честь завершения сессии, которая закончится только 17 мая, Лукас подарил формы для тайяки. До сегодняшнего дня я ни разу не готовил тесто. Третий час стою у плиты, сжигаю рыбок. Черные снаружи, недопеченные внутри, но такие кавайные пирожки :D

Благодарствую, Лукас батька :)


@темы: мысли

22:28 

Памятник Тюленю-спасителю

Phantom
Нога фашиста не ступила на берега Северной Двины, однако Архангельск сильно пострадал от войны, причем бомбардировки города были гораздо меньшей бедой, чем голод, царящий в Архангельске в те тяжелые годы. Через порт Архангельска шли ленд-лизовские грузы от союзников, но всё шло на нужды фронта, а скудная северная земля не могла прокормить местных жителей. Норма выдачи хлеба в отдельные дни едва превышала минимальную норму в блокадном Ленинграде - 125 граммов, да и эти нормы не всегда отоваривались. В 1941-1944 годы в Архангельске от голода и болезней умер каждый пятый житель города, из них половина умерла в особенно тяжелый 1942-й. Смертей было бы гораздо больше, если бы не гренландский тюлень. Мясо и жир этих животных оказались спасением для голодающих людей. Участвовать в опасном промысле на льду Белого моря приходилось женщинам и детям, т.к. мужчины-промысловики были на фронте. Те архангелогородцы, кто пережил пережил голодные 40-е годы, до сих пор помнят вкус тюленьего мяса и благодарны гренландскому тюленю за свое спасение. Идея установки памятника тюленю обсуждалась в Архангельске с 1946 года, но проект удалось осуществить только сейчас, в значительной мере благодаря общественной организации "Дети, опаленные войной". После открытия памятника 6 мая 2010 года благодарные архангелогородцы украсили Тюленя-спасителя цветами и мягкими игрушками.



@темы: тюлень

21:48 

Yes! Yes! Yes!

Phantom
Завтра выйдет еще одна публикация в СМИ! На этот раз стих! Это моя реабилитация :tongue:


@темы: мысли, публикации, стихи

Бессмертный дух на восточных берегах

главная