• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

Phantom
идеальная ванна

18:33 

Phantom
Пишет Юмеми:

C тумблера Фелиции Чу.



URL записи

14:31 

Phantom
<Пишет Dgezebet, Diary best, Taho:

Знаменитое оружие
Итальянский арт-директор и дизайнер Федерико Мауро (Federico Mauro) продолжает нас радовать своими знаменитыми сериями знаменитых вещей. Федерико Мауро (Federico Mauro) постарался не упустить никого, даже Гуса Фринга с его канцелярским ножом и мачете из одноименного фильма.

Новый проект Федерико Мауро - «Знаменитые лезвия»

Новый проект Федерико Мауро - «Знаменитые лезвия»


читать дальше

URL записи, URL записи, URL записи

21:24 

Kiss

Phantom
Пишет Camus.:
28.04.2014 в 20:16




URL комментария

21:02 

Из вики и легандами.ру

Phantom
В одном из мифов рассказывается о том, как внук Аматэрасу, Ниниги, сошёл на землю, чтобы править народами Японии. Вместе с ним на землю отправились ещё пять божеств, давших начало пяти наиболее влиятельным кланам Японии. Другой миф говорит, что потомок Ниниги Иварэхико (носивший при жизни имя Дзимму), предпринял поход с острова Кюсю на Хонсю и подчинил себе всю Японию, основав, таким образом империю и став первым императором. Именно на этих мифах основан тезис о божественном происхождении императорской фамилии. Они же стали основанием для государственного праздника Японии — Кигэнсэцу, дня основания империи, отмечаемого 11 февраля.



Явление Ниниги на землю

Позвала Аматэрасу своего любимого, красивого, как полный рисовый колос, внука и сказала ему:
— Бог Могучего удара мечом Такэмикадзути умиротворил Страну тростниковых равнин. Я хочу, чтобы ты спустился на землю и управлял ею.
Ниниги с радостью согласился.
Заботливо готовила Аматэрасу внука в путь. Вместе с ним, чтобы во всем помогали Ниниги, отправила она на землю своих самых любимых богов — тех, что когда-то хитростью вывели ее из темного тесного грота. Среди них был Амэ-но коянэ, бог кровли, так горячо моливший Аматэрасу вернуться на Равнину высокого неба, Футодама, так ловко протянувший веревку за ее спиною, чтобы закрыть обратный путь в грот, Амэ-но удзумэ, так зажигательно танцевавшая на бочке...
Передала Аматэрасу своему посланцу самые дорогие реликвии: зеркало, глядя в которое богиня убедилась, что она прекраснее всех, яшмовое ожерелье и священный меч, который Сусаноо нашел в хвосте дракона. Эти предметы стали символами верховной власти, исходящей от неба.
По плавучему Небесному мосту Ниниги и боги спустились на землю.

@темы: япония, синтоизм, синто, император

19:25 

Возьмусь всю фразу)

Phantom

22:53 

Phantom
Подборка авторства Meg про Кейна и не только. Больше в блоге у автора.
Гроба тут няша))


читать дальше

@темы: семья уайтов, реслинг, райбек, голдаст, Халк Хоган, Стефани Макмэн, Коди роудс, Кейн, Кайн, Дениэл Брайан, Демиен Сендов, Гробовщик, Биг И, wwe

20:06 

Phantom
Преподаватель не пришел на зачет. Вернувшись домой, я решил, что после бурной и эмоциональной ночи, можно и вздремнуть. Во сне приснился Кейн. Сновидение было беспокойным, тяжелым, я бесконечное количество раз повторял приемы реслинга. Кейн что-то орал на ухо... или я был Кейном? Пришел в себя значительно позже, чем ставил будильник, но так и не выспался, а только сильнее устал. Залез на тумблер - сегодня день рождения Гленна Томаса Джейкобса. Поздравляю тебя, любимый демон Дьявола! :red: :evil:


@темы: реслинг, мысли, Кейн, Каин, Гленн Томас Джейкоб, сон

04:11 

Украина, молодец!

Phantom
Уважаемые авторы!
Сегодня отправил вам ваши экземпляры выпуска альманаха.
Спасибо за сотрудничество!
Пешите исчо!


И сразу захотелось НАПЕСАТЬ ИСЧО!



А как же сон?!

@темы: публикации, мысли, рассказы

02:40 

Николай Некрасов "Демону"

Phantom

Николай Некрасов
"Демону"


Где ты, мой старый мучитель,
Демон бессонных ночей?
Сбился я с толку, учитель,
С братьей болтливой моей.

Дуешь, бывало, на пламя -
Пламя пылает сильней,
Краше волнуется знамя
Юности гордой моей.

Прямо ли, криво ли вижу;
Только душою киплю:
Так глубоко ненавижу,
Так бескорыстно люблю!

Нынче я всё понимаю,
Всё объяснить я хочу,
Всё так охотно прощаю,
Лишь неохотно молчу.

Что же со мною случилось?
Как разгадаю себя?
Всё бы тотчас объяснилось,
Да не докличусь тебя!

Способа ты не находишь
Сладить с упрямой душой?
Иль потому не приходишь,
Что уж доволен ты мной?

Арт - 2/2 for Chasin’ the demon show.

@темы: стихи, демон, Некрасов

00:20 

Порадоваться никогда не поздно

Phantom
23 апреля был Всемирный день книг и авторского права.

Пустота - это норма. Ее можно наполнить собственными идеями, взглядами, мечтами и мыслями. И тогда ничто обретет смысл.
Жизнь - это книга, с уникальным переплетением жанров.
Поэтому этот праздник касается каждого из нас!
:dance3:

@темы: мысли

16:55 

МЕТОДИКА АНАЛИЗА СЦЕНЫ

Phantom


При анализе сцены необходимо исследовать модели поведения на уровне текста и подтекста. После тщательного изучения вам станут видны все дефекты. Ниже приводится описание процесса, который поможет раскрыть все секреты сцены. Он состоит из пяти этапов.

Первый этап: определение конфликта

Прежде всего спросите себя, что является движущей силой сцены, мотивирует и обеспечивает ее развитие. Эту функцию могут выполнять любой персонаж или сила, даже неодушевленный объект или явление природы. Затем найдите их в тексте и подтексте и ответьте на вопрос: что он (или она) хочет? Желание всегда ключ к действию. Сформулируйте это желание (или, как говорят актеры, цель сцены) с помощью неопределенной формы глагола, например «сделать это...» или «получить то...».

Затем просмотрите сцену и спросите себя: какие силы антагонизма препятствуют достижению этого желания? Они могут существовать на любом уровне конфликта или на нескольких сразу. Определив источник противодействия, ответьте на вопрос: чего хотят эти силы? И в данном случае лучше, если ответ будет дан с помощью неопределенной формы глагола: «не делать то...» или «получить вот это взамен...». Если сцена написана хорошо, при сравнении набора фраз, выражающих желание обеих сторон, вы увидите, что они противоречат друг другу.

Второй этап: фиксирование начальной ценности
читать дальше

@темы: макки

01:32 

Phantom
Доброжелательные женщины на улице подарили брошюру с рекламой какого-то полезного, по их словам, сайта.
"Там есть много интересного для подростков. Иногда такое встречается, на что даже мы... любые взрослые не дадут ответ. А на веб-сайте подробно написано. Пожалуйста, загляните."
Сессия. Если по утрам я выгляжу школьником, значит халтурно учусь :facepalm:
Пробежав беглым взглядом по листовке, никогда в жизни не поймешь, что она напечатана с целью привлечь в Свидетели Иеговы. Но со второго пролистывания замечаешь, что эпиграфом к каждой статье вставлены отрывки из Библии. Я же не углублялся в содержание, вместе этого ввел электронный адрес. В качестве объяснения своей внушаемости хочу уточнить, что сделал это не сразу по возвращению домой, а уже вечером. Меня привлекла лежащая на полу бумажка)
Вывод состоит в том, что частично завуалированная пиар акция удалась. Хотя я не стал Свидетелем Иеговы, то по крайней мере заглянул на их офф страницу.



-Давай же, присоединяйся к нам.
-Не знаю, ребята, мне моя вера нравится.

:ps:
Я толерантно отношусь к Свидетелям Иеговы. Даже в мыслях не было обижать их или их веру.

@темы: мысли, религия, свидетели иеговы

22:46 

Байрон

Phantom
"Высушить одну слезу — больше доблести, чем пролить целое море крови"


@темы: цитаты, Байрон

19:21 

Phantom
Пишет Властелин Ничего, Resuri:

Ассоциативный фандомный флешмоб
1. Отмечаетесь в комментариях, я даю вам пять фандомов.
2. Вы пишете, с каким героем в каждом фандоме ассоциируете себя больше всего.
URL записи, URL записи

От Властелин Ничего:
Дюрара - Изая, из-за частичной схожести во взглядах и любви к ножам.
Марвел -Обширный фантом, кого бы выбрать? Тут не обойтись без изучения картинок со вселенной Марвел. Пусть будет Железный кулак из мф про нового Человека-паука. Я не похож на него, но он такой офигенный и крутой) И он копия друга)
Гинтама -Никто, так как не смотрел. Я бы предположил Хиджикату, и то лишь потому, что мне нравится эта историческая личность, но понятия не имею, каким он там показан. Гадать не буду.
Очень приятно, Бог -Вспоминаю, как меня Элли мучила этим аниме :D Хм... если рассматривать интерес к Синто, а в частности к храмам и деятельности каннуси, то Томоэ.
Черный плащ Х) - Незадача, мультфильм я почти не видел и даже героев всех не вспомню. Лезь третий раз искать лениво. В таком случае, в честь новой подписи буду маской Черного плаща :goth: Почему бы и нет)

От [J]Лукас Рейн[/J]
1. Аватар легенда об Аанге/Корре - Сокка - тролль и воин.
2. Black Lagoon - Я не такой материалист, как Реви, не безнадежный романтик, как Бенни, не двуличная няша Рок. Пусть будет Чен, он на своей волне.
3. Kyousougiga - Мёэ :D Дайте два.
4. Вселенная wwe - Когда одеваю зеленую блузку, чувствую себя Шоном Майклзом :five:
5. Безоблачное завтра -Нафиг эту мыльную оперу. Но с Богом Море. СПОЙЛЕР!

@темы: фм

23:08 

Ду-Ду-Ду

Phantom
Ду есть корм также. Ей даже голову лень приподнять. Старая!


19:52 

Тело бжд откладывается

Phantom
Когда я учился в лицее, у меня была монета талисман. Взял я ее из отцовской коллекции. Таких у него было много, поэтому я выбрал "ту, что с свастикой кирхой". Выручала она постоянно, вообщем работала по-делу. А потом я сменил кошелек, и она куда-то подевалась. Не так давно я начал задумываться над покупкой замены потерянному амулеты, навел справки. Я хранил 5 рейхсмарок 1934 или 1935 года. Серебро, стоит от 700 р. (среднее состояние) до 5 тысяч (в любом состоянии с датой со стороны кирхи).



Диаметр: 29.0 мм.
Тип гурта: гладкий, с вдавленной надписью: Gemeinnutz geht vor Eigennutz - переводится: общественные (общие) интересы превыше личных (частных).
Монетный двор: Берлин (А) Германия.

На монете изображена гарнизонная кирха (лютеранская церковь) в г.Потсдаме, где в день Потсдама - 21.03.1933 произошла церемония официального рукопожатия между президентом Паулем фон Гинденбургом и новым канцлером Адольфом Гитлером, символизирующая коалицию военных (рейхсвер) и нацизма. Весь спектакль, организованный в этот день, должен был служить тому, чтобы германский народ воочию увидел примирение между старой прусской христианско-националистической традицией и новым национал-социализмом. В присутствии депутатов рейхстага, высших чинов государства и рейхсвера, генералов и фельдмаршалов кайзеровской армии престарелый Гинденбург прочитал декларацию, в которой подтвердил, что Гитлер пользуется его полным доверием. Гитлер ответил ему речью, и вслед за тем оба спустились в усыпальницу короля Фридриха II, кумира прусской военщины, останки которого покоились в кирхе. Так прошел "день Потсдама", ставший символом единства Гитлера и генералов.

Что ж, в конце мая она поедет в Калининград :ura:

@темы: талисман, рейхсмарка, мысли, монета

17:06 

В честь покупки штатива

Phantom
Ята в нестираном платье. А у Мёэ грязный рот Все у них чистое, я обработал неудачно. Фотографии получились скорее технические, чем художественные.
В процессе съемки Мёэ пострадал 4 раза. Яса не падала :D




@темы: ясэ, шизанутая столица, фотографии, фигурки, музыка, мёэ, город шумных праздников, kyousougiga

20:03 

Phantom
Хуан Рамон Хименес

* * *
Я не я.
Это кто-то иной,
с кем иду и кого я не вижу
и порой почти различаю,
а порой совсем забываю.
Кто смолкает, когда суесловлю,
кто прощает, когда ненавижу,
кто ступает, когда отступаюсь,
и кто устоит, когда я упаду.

Перевод А. Гелескула


@темы: Хуан Рамон Хименес, стихи

18:59 

Просто красиво склееное фото

Phantom

Creative Photography by Gustav Willeit.

@темы: фотографии, зима

Бессмертный дух на восточных берегах

главная