• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Phantom
У соседей сверху гостит ребенок. Уж не знаю, это их внук/внучка так подрос или они под шумок какого-то "старенького" откопали, но это маленькое чудовище так прыгает и топает, что чего доброго разнесет нам потолок и сорвет люстру. Единственный плюс от него - громкий, 100% срабатывающий будильник, который не нужно заводить и невозможно выключить. Сделав наше утро "добрым", он продолжал скакать даже после того, как я как проклятый стучал по той части комнаты, которая является им полом. А когда я нацепил куртку, для того, чтобы подняться к ним и поговорить с родителями деспота, он прекратил. И вот сейчас, этот монстр принялся за старое. Сил моих больше нет. Хочу отметить, что тот факт, что меня ненавидит его возможная бабушка за то, что я выгуливаю собаку у подъезда, и то, что я ее недолюбливаю, не повлиял на мое отношение к ребенку. Наш конфликт тут не причем. Пришло время подарков, малыш!


@темы: мысли

21:31 

Напишу и в дневнике

Phantom
Давно у меня витала идея замутить своеобразные кроссоверы на тему рестлинга, ведь когда просматриваешь тумблер, то и дело сталкиваешься с изображениями, схожими по иллюстрации или содержанию с известными моментами из WWE. Соотнес не много, но это не конец) Никак не могу поймать картинку с Реем Мистерио в маске, где он вылетая шоколадка Аленка.

1. Мик Фоли на шоу WWE TLC 2013. Весьма похож на титана из Shingeki no Kyojin.





+2

@темы: Antonio Cesaro, Jack Swagger, Mick Foley, Shingeki no Kyojin, Toki wo kakeru shoujo, WWE TLC 2013, wwe, Реслинг, аниме

14:28 

Phantom
Пишет Diary best:

Пишет N.K.V.D.:

Манга про Гагарина

Помнится я размещал на своём дневнике информацию о проекте
японцев создать "библиотеку ЖЗЛ" в формате манги. И вот....



... манга про Гагарина. Это 48й выпуск в еженедельной серии, посвящённой известным историческим личностям (японское название — 週刊 マンガ世界の偉人). Изначально в ней задумывалось 50 номеров, но сейчас серию продлили на ещё 30 выпусков.

СМОТРИМ!

05:01 

Тараканы! — То, что не убивает тебя

Phantom

@темы: музыка

04:52 

Phantom
20.12.2013 в 00:24
Пишет Salai.:

CM Punk
Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого. А потом делать все от тебя зависящее и даже больше для того, чтобы воплотить в жизнь свое стремление. Если ты не решился ни на что, ты просто-напросто в суматохе играешь с жизнью в рулетку.



URL записи

16:45 

Phantom
Дали новогоднюю стипендию, размером в 12 тысяч. Институт, вот это поворот. Такой щедрости за 4 года обучения еще не было :new4:


@темы: мысли

23:30 

ПЧ

Phantom
Подчистил ПЧ. Извиняюсь, если удалил кого-то лишнего, я не со зла.


@темы: мысли

02:10 

Phantom
11.12.2013 в 01:55
Пишет Лукас Рейн:

Действительно вдохновляет
04.12.2013 в 21:41
Пишет yuri-senpai:

04.12.2013 в 18:32
Пишет Профессор Хьюберт:

Чего мы на самом деле хотим


URL записи

URL записи

URL записи

22:45 

Shit!

Phantom
03.12.2013 в 21:47
Пишет Camus.:

как я посуду мою


URL записи

21:36 

Кнопка

Phantom
Мы знали Кнопку еще щенком. Почти три года назад она, ее мать и брат приняли нас с Ду в свою стаю. Не так давно она родила троих щенят, но слава Богам, успела выкормить. Вчера она бегала за Ду во время вечерней прогулки, а сегодня ее сбили на смерть. Кнопка, я уверен, ты обретешь хорошее, благостное рождение. Ты будешь счастлива в следующей жизни.


00:24 

Phantom
Чарльз Диккенс. Американские заметки.

Как и у остальных воспитанников этого заведения, на глазах у девочки была повязка из зеленой ленты. Возле нее на полу лежала кукла, которую девочка сама одевала. И на фарфоровых глазах куклы я видел, когда поднял ее, этакую же зеленую повязку, как у девочки. (...)

Зовут ее Лора Бриджмен. "Родилась она в Ганновере, штат Нью-Гэмпшир, 21 декабря 1829 года. Говорят, это была живая и хорошенькая девочка с ясными голубыми глазками. Однако до полутора лет она была такая крошечная и слабенькая, что родители не надеялись вырастить ее. У нее бывали жесточайшие припадки, когда ее так сводило судорогой, что казалось, она не выдержит, и ниточка, привязывающая ее к жизни, оборвется; но к полутора годам она окрепла, опасные симптомы прекратились, а в год и восемь месяцев она была уже вполне здоровым ребенком.

С этого момента начинают быстро развиваться ее умственные способности, которые раньше были заторможены, и за те четыре месяца, пока Лора была вполне здорова, она (учтем, что это рассказывает влюбленная мать) выказала себя на редкость толковым ребенком.

Но внезапно она снова заболела; болезнь проходила очень тяжело, особенно первые пять недель: у девочки воспалились глаза и уши, - шло нагноение, из ушей текло. Вскоре бедняжка навсегда лишилась зрения и слуха, однако страдания ее на этом не кончились. Еще целых семь недель она пылала в жару, пять месяцев пролежала в затемненной комнате; только через год она смогла пройтись без посторонней помощи и только через два года смогла просидеть целый день. Тут заметили, что она почти утратила обоняние; соответственно пострадало у нее и вкусовое восприятие.

Лишь на пятом году девочка достаточно окрепла и могла приступить к познанию жизни и мира.

Но каким же был ее удел! Ее окружали могильный мрак и тишина склепа; улыбка матери не вызывала у нее ответной улыбки, голос отца не учил ее подражать звукам и интонациям; мать с отцом, братья и сестры были всего лишь предметами, на которые натыкались ее пальцы и которые отличались от мебели только теплотою и способностью передвигаться, а от собаки и кошки не отличались и этим.

Но бессмертный дух, заключенный в этом теле, не мог умереть, - он не был ни искалечен, ни изуродован; и хотя большая часть тех путей, с помощью которых он сносится с внешним миром, была перерезана, он начал проявлять себя иными способами. Как только девочка стала ходить, она принялась обследовать комнату, а затем - дом; она ощупывала все, что попадалось ей под руку: изучала форму, плотность, вес и теплоту предметов. Она ходила следом за матерью, ощупывала ее руки и плечи, когда та делала что-нибудь по хозяйству, а потом, из подражательства, повторяла ее жесты. Она даже научилась немного шить и вязать".

@темы: цитаты, Чарльз Диккенс

00:10 

Phantom
Чарльз Диккенс. Американские заметки.

...Остановившись на мгновение у дверей и залюбовавшись привольем и новизной открывавшейся передо мной панорамы (какими разноцветными красками переливались пузырьки на воде, то и дело поднимавшиеся из глубины на поверхность, точно там, под водой, царил такой же яркий день и избыток света фонтаном бил вверх!), перебегая взглядом с одного парусника на другой, потом на корабль в открытом море крошечное, сверкающее белизною пятнышко, единственное облачко в глубокой ясной синеве, - я обернулся и увидел вдруг слепого мальчика: его незрячие глаза были обращены к морю, словно и он чувствовал, какие бескрайные просторы открывались перед ним; и мне стало грустно оттого, что здесь так светло, и почему-то захотелось - ради этого мальчика, - чтобы здание стояло в более темном месте. Это было лишь пожелание - и к тому же мимолетное, но в ту минуту мне страшно хотелось, чтоб это было так...


@темы: цитаты, Чарльз Диккенс

20:08 

Воспоминание о лете

Phantom
08:55 

Мысли

Phantom
Сегодня я осознал: с ответственностью, наложенной на меня, я не имею права сомневаться. Но именно я, ни кто-то другой, должен сделать нашу жизнь такой, чтобы сомневаться не пришлось.


@музыка: Тараканы - что не убивает тебя

@темы: мысли

02:34 

Шинентай и рестлер

Phantom
Купил для фана собаку :D



Однажды вечером, от нечего делать, Лукас присланил фигурки Шеймуса и Кададжа друг к другу. Мы посмеялись над тем, что они хорошо смотрятся вместе и решили как нибудь это сфотографировать. Собственно, руки дошли.

+ Объятия

@темы: фигурки, кададжи, фотографии, шеймус

00:05 

...

Phantom
Мать... Рассказал ей по скайпу про нос, и она тут же отправила меня в травмпункт. Ладно, завтра схожу. Но делать 40 уколов в живот потому, что меня укусила не какая-нибудь незнакомая злая собака, а Ду - это огромный перебор. Она считает, что, скорее всего, без этого никак, и что любой нормальный доктор заставит взять анализы у Ду, а меня принудит колоться для собственного же блага. А еще я могу умереть, ведь я забыл обработать рану. Иногда родители слишком заботливы. Не нужно так с детьми.

Нос после разговора разболелся. Психосоматика, привет!


@темы: мысли

21:44 

Книга

Phantom
Приехал подарок от Лукаса. Спасибо тебе большое! Ты чудо. Попробую этого автора на вкус. Но все же, гадать на нем о том, что подарить родственникам была не лучшая идея. И мы так и не выбрали, а "второе пришествие" уже скоро.


клик :vo:

@темы: мысли

11:44 

Phantom
Писать статьи или романы - будто бы изгонять зло. Когда я прикасаюсь к тьме в сердцах людей и погружаюсь по другую сторону, пытаюсь очиститься письмом и вернуться в повседневность.

Box of Goblins, Special.


@темы: аниме, про писателей, цитаты

02:38 

Кажется, 2 в этом дневнике

Phantom
Ты ведь знаешь, этот стих я написал для тебя. Молю богов: "Ты все поймешь".

Напутствие дорогому человеку

Отрицать что-то, когда знаешь, что поступаешь не верно.
Каждый день врать, отучившись быть искренним и честным.
Это внутриличностный конфликт, это фрустрация, болезнь души и тела.
Отгони эти чувства, разреши все то, что внутри.
Нет нужды искать счастье в завтрашнем дне, когда сегодняшний еще не завершен.
Ты просто открой глаза и посмотри на мир многообразней.
Никогда не получится забыть обо всем, о чем бы хотелось,
Прими себя, как есть, без искажений.
Наши судьбы куда лучше, чем кажутся с первого взгляда,
Земля удивительна, в каждом ее крае существует жизнь.
Научись видеть добро и не искать в поступках злого умысла.
Будь самим собой. Зачем тебе чужие маски!
Так же как и ты, в этом мире каждый кем-то предан,
Но ведь это не повод взять и сдаться, не жить.
Улыбайся друзьям, иди под руку с верными спутниками.
Полюби свою дорогу, и она покажется тебя ярче млечного пути!

@темы: стихи, мои стихи

23:19 

29 октября

Phantom
Прошу прощения, это не может уйти под кат.


@темы: Калининград, фотографии

Бессмертный дух на восточных берегах

главная