00:08 

Litchi Hikari Club и Our Hikari Club

Сэр Ланселот
Phantom
Фабрика комиксов ведет переговоры о лицензировании Litchi Hikari Club. Новость неожиданная, но приятная. Я не читал мангу до сего дня, однако ранее пробовал смотреть аниме-сериал. Меня хватило на 4 серии, но не потому, что дальше стало не интересно, а из-за лени. На сайт эпизоды заливали с большим опозданием, искать же их по другим ресурсам не хотелось. И я забил.

Манга рассказывает о клубе Света (Хикари), приквел о том, как этот самый клуб зарождался (логично, блин). Кстати, предыстория показалась мне более интригующей и глубокомысленной, чем основная часть сюжета. В ней видна борьба, позиция разных взглядов, конфликт между настоящим светом и искусственным. Тамия похож на солнце, но настолько слабое, что лучи его едва способны пробиться через тучи из фальшивых идеологий и ловких манипуляций тирана. И вот черное небо совсем застилает его, ему промывают сознание, он уже не понимает, что делает. Зера же провозглашает себя императором и садится на трон, возведенный его звездой. Он сверкает так ярко, что может заворожить любого. Правда источник его сияние - огни прожекторов и фонарей гестапо. В однотомнике сюжет чуть смазан, характер героев раскрывается немного однобоко. Зато чернухи больше.

Вообщем, Litchi Hikari Club и Our Hikari Club стоят быть прочитанными. Пожалуй, я даже куплю печатное издание, если оно выйдет. Уточнение к закону об оправдании нацизма еще не ввели, кто знает, что ждет эту мангу дальше.


@темы: мысли, фабрика комиксов, манга, Our Hikari Club, Litchi Hikari Club

URL
Комментарии
2014-04-06 в 18:15 

Чарльз
Какие ужасы мне снились после этой манги... Не передать(

2014-04-06 в 18:21 

Сэр Ланселот
Phantom
Расскажи)

URL
2014-04-06 в 18:24 

Чарльз
Противно вспоминать.

2014-04-06 в 18:26 

Сэр Ланселот
Phantom
Жаль. Может в другой раз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бессмертный дух на восточных берегах

главная